收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

湖南红花继木小苗批发基地

湖南红花继木 湖南红叶石楠 湖南桂花价格 湖南绿化苗木 湖南绿化小苗

电话:0731-86980581 手机:13787833281
网站公告
基地特价销售100万棵桂花小苗,丹桂小苗,杜鹃小苗,详情请看http://www.13787833281.com
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 十几年来,湖南罗汉松价格基地直销的优质苗木有哪些?
新闻中心
十几年来,湖南罗汉松价格基地直销的优质苗木有哪些?
发布时间:2017-11-14        浏览次数:54        返回列表

十几年来,湖南罗汉松价格基地直销的优质苗木有哪些?

十几年的在湖南绿化苗木销售这行的摸爬滚打。湖南罗汉松价格基地的小宾也积累了不少有个关于湖南绿化苗木销售的经验和湖南绿化苗木价格的市场动态。

十几年来,湖南移栽香樟基地的小宾一直坚持着自己的信念,每年自己销售出去的湖南绿化苗木都是自己基地自产自销。很少有出去购买的现象。自己自产自销的优质苗木品种有移栽香樟,桂花树,罗汉松,紫薇红叶石楠,红枫,红花继木,金叶女贞,杜鹃,茶花,金森女贞等等湖南绿化苗木品种。十几年如一日,从来没有放松过。通过这么多年的努力,在业界的口碑也是相当好的。客户也是遍布全国。
系人:  宾**   电  话:  13787833281
传真:0731-86980581       QQ  :1836349873
地址:湖南长沙县跳马石桥   网址:http://www.13787833281.com